Cuire des moules, on vous donne toutes les astuces ici

J’adore les moules marinières et lorsque j’en achète, j’en prépare plus qu’il en faut.

Je nettoie d’abord les moules crues en les grattant avec la pointe d’un couteau et je les lave très soigneusement en les passant sous l’eau claire.

Une fois préparées, je plonge les moules dans un grand faitout où j’ai disposé au-préalable du thym, du laurier, un clou de girofle, du vin blanc, du persil, du sel et du poivre.

Cuire des moules c’est très simple et ça ne demande presque pas de surveillance.

Je prépare des moules au moins une fois par mois. 

Je ne sais pas si vous savez comment faire cuire des moules mais si vous ne le savez pas, il n’y a rien de plus simple.

Faire cuire des moules est assez rapide, en moins de 20 minutes, toutes les moules de mon faitout sont ouvertes et prêtes à être mangées, servit avec des frites ou des pâtes fraîches, c’est un régal.

 

 

Nos conseils