Beurre de cacahuète : une recette typiquement américaine

Le beurre de cacahuète est une spécialité typiquement américaine. Aujourd’hui, il est possible d’en trouver dans des magasins bien spécifiques, cependant, c’est un produit qui est encore peu répandu.

Beurre de cacahuète : une recette typiquement américaine

Moi, lorsque je suis allé aux États-Unis pour la première fois, j’ai eu l’occasion d’en goûter.

Et je dois vous dire que c’est vraiment excellent, mais à la fois surprenant pour des Européens, car ce sont des saveurs que nous n’avons pas souvent l’occasion de goûter. C’est une pâte à tartiner, comme le Nutella, sauf que celle-ci est légèrement salée. Voilà pourquoi il est vraiment étonnant de goûter le beurre de cacahuète.

Je suis très déçu de ne pas en trouver dans tous les supermarchés

C’est étonnant de ne pas trouver ce type d’ingrédient dans les supermarchés français. En effet, je pense que c’est un produit qui pourrait convaincre de nombreuses personnes.

Sur des tartines le matin, ou même sur des crêpes, c’est un produit qui se marie vraiment très bien. Moi, lorsque j’étais aux USA, je m’en suis fait des tartines, et c’était tout simplement délicieux. Je suis vraiment ravi d’avoir fait cette découverte !

Nos conseils